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FUNGHI PORCINI SECCHI SPECIALI-BARATTOLO IN PET 50

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Totale articolo

€ 0,00


Peso
500g

Prezzo
0,00

Codice art.
W01002500G01

Tempi di consegna
5 giorni circa

Modalità di conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.

Data di scadenza
12 MESI DAL CONFEZIONAMENTO

Descrizione
l porcino è un fungo prelibato adatto a molti piatti gustosi. Il suo sapore inconfondibile si accosta a primi piatti, ma anche a secondi di carne e in alcuni casi di pesce. È possibile gustare i funghi porcini tutto l’anno grazie a quelli secchi. I funghi porcini secchi (Boletus Edulis o porcino comune) sono con ogni probabilità i più noti ed amati tra i funghi commestibili, molto semplici da riconoscere grazie alle caratteristiche familiari alla maggior parte di noi, amanti dei funghi. I porcini secchi,devono presentare “un tasso di umidità non superiore al 12% .

Modalità di preparazione
Per preparare il filetto con porcini secchi, In una padella antiaderente ponete un cucchiai di olio extravergine di oliva e fate imbiondire due spicchi d’aglio schiacciato, poi aggiungete i funghi porcini secchi lavati e fateli cuocere a fuoco moderato per 7-8 minuti. Aggiustate di sale e pepe 4; non appena i funghi si saranno ammorbiditi, unite il prezzemolo tritato, mescolate bene e spegnete il fuoco. coprite il tutto con un coperchio e mettetelo da parte. Ora occupatevi della carne: legate tutt'intorno ogni filetto di manzo con dello spago da cucina, per manenerne la forma durante la cottura,poi versate un filo d'olio in una padella antiaderente,dove porrete a rosolare la carne. I filetti dovranno cuocere circa 5 minuti per ogni lato, a fuoco vivo (aiutatevi con una pinza da cucina o una forchetta per girarli). Verso metà cottura insaporite i filetti aggiungendo un pizzico di sale; quando la carne sarà cotta. Ora che i filetti sono pronti,iniziate ad impiattare: prendete un piatto da portata e mettetevi del songino precedentemente mondato e lavato,adagiatevi sopra i filetti e a lato i funghi porcini. Ultimate il tutto con un po' di prezemmoòo tritato.

La Ricetta

INGREDIENTI
Funghi porcini secchi 100 g
Filetto di manzo (4 filetti) 1 kg
Prezzemolo da tritare 15 g
Aglio 2 spicchi
Sale fino q.b.
Pepe nero q.b.
Olio extravergine d'oliva 5 cucchiai
Songino q.b.